Confide: Mensajes privados que se autodestruyen después de verlos

Comparte este artículo en:

Confide   Aplicaciones de Android en Google Play Confide: Mensajes privados que se autodestruyen después de verlosEn estos tiempos que corren, donde la privacidad en internet parece una utopía, surgen aplicaciones que proveen soluciones puntuales que nos ayudarán a mantener cierto nivel de protección y ocultamiento tanto de nuestros datos como de lo que compartimos con otras personas.

Pensando en ese principio de véase y destrúyase surge la aplicación Confide, la cual nos permite enviar mensajes a otras personas que sólo pueden ser vistos una sola vez y luego se destruyen, tanto del servidor como del teléfono de quien recibe el mensaje.

Para ver el mensaje, es necesario ir arrastrando el dedo en la pantalla línea por línea, una característica adicional que sin dudas protegerá aún más nuestros mensajes. Y por si fuera poco, no permite realizar screenshots o capturas de pantallas, por lo que puedes estar seguro de lo que envías, no podrá ser compartido con terceros. Genial eh?

Características

  • Los mensajes desaparecen una vez leídos
  • No se pueden realizar capturas de pantalla con el deslizamiento
  • Envía mensajes a cualquier dirección de correo electrónico o número de teléfono inmediatamente
  • Los mensajes que se envían son privados y cifrados
  • La confirmación de lectura indica si el mensaje se ha leído
  • Es GRATIS
 Confide: Mensajes privados que se autodestruyen después de verlos Confide
Precio: Gratis

The post Confide: Mensajes privados que se autodestruyen después de verlos appeared first on Android.net.ve.

Comparte este artículo en: